KanColle © 2014 DMM.com / KADOKAWA GAMES All Rights Reserved. / Animation by © Good Smile Company
釣魚收獲
你這篇不移到鴉寨去嗎 luna07
引言:NINJA 於 2008-11-30 20:35 發表
你這篇不移到鴉寨去嗎 luna07

鴉寨秘密基地嗎?
luna03
~叮叮咚~
有錢有閒電腦還可以掛網的人想要釣魚嗎
記的一切都是運氣掛久了黃金xx就是你的了
我平均掛一晚都會釣到一隻
不要問怎麼可以釣黃金xx
釣魚教學:
一開始先去跟魚夫喵買魚餌跟初級的釣竿
記的釣竿要解封印和拿在手上
然後一組100魚餌約只能掛20分鐘左右
所以看你要掛網多久再去買多少魚耳吧
魚耳可以存倉庫
記的不要把背包買滿了魚耳
最好空多一點空位給背包
因為基本魚就有三種
有時還會掉時間的高級.中級.低級的
然後有釣到黃金xx或者解到任務時給的人森或裝備時
都是要有空間來放的
然後去到河邊找會發光的柱子
寫有平靜的河邊或漩渦的河邊.閃亮的河邊
點柱子後按s尋找釣魚的選項
會看到一個站著的人拿著魚竿
然後空三格
然後餌
然後上面有秒數
在你手上有拿的是釣竿
在餌的地放放上50.60.75三種餌的其中一種
然後再按那一個站著的人後
你就會看到那一個人物坐下了
然後你的人物就有甩竿的動作就會釣魚了
這篇是閒聊文
鴉寨是在介紹我ㄟ路那內的本尊跟分身的文章的
我到時後要玩一人多化
任務內容跟獎賞
基本讓任務內容是由4種魚隨機取三種魚的排列組合而成的
鰷魚.鯽魚.鯉魚.黃金鯉魚
在150秒內釣上三種魚如果排列組合跟任務給的一樣的話
就會有三個圈
然後會看你是中那一種排列組合給你不同的獎品
OOO有獎品
XXX任務失敗
XOO任務失敗
XXO任務失敗
XOX任務失敗
OXO任務失敗
OXX任務失敗
OOX任務失敗
還有一種失敗就是你在150秒內都一直釣不到魚
OOO書只有列出26種排列方式
有的排列都給相同的獎品
所以我只列出有什麼獎品好了
例如
鰷鯽鯽
鯽鰷鯽
鯽鯽鰷
.
.
.
鯉.鯽.黃金
這26種排列獎品

1.千年人蔘5個
2.地圖移動卷軸1個
3.秘藥保箱1個
4.猜迷寶箱1個
5.經驗職增加10%捲軸(兩小時)1個
6.金丹古代卷軸1個
7.遺失的古代卷軸1個
再來介紹黃金XX(鯉魚.烏龜.垃圾)的獎品好了
三種都會開到的東西有
1.經驗值增加10%卷軸2小時
2.地圖移動7日卷
3.移動速度提升20%藥水7日
4.微小水晶石
5.萬能強力蚯蚓7日
6.黑暗腰帶

黃金鯉魚:
海神的腰帶
海之王海洋小子
老舊的莎草文件POGO1

烏龜:
海神的頭盔
隊長得制服
老舊的莎草文件POGO2

閃亮垃圾:
海之男子漢手套
海之男子漢雨鞋
老舊的莎草文件POGO3
以上獎品是從密技吱吱文章PO出ㄉ
但我發現阿跟我開到的獎品有的不一樣阿
不知道是不是他們少PO了
因為我開的有的是HP.MP各+120(初級祝福藥水)100個跟各+300(高級祝福藥水)80個的藥他們沒列出來
而且還有開到加耐力10%1小時的也沒看到在開出的獎品上
那個雜誌也可能是抄國外資料的
鴨寨老師...
我買了初心者魚竿, 魚餌,
但我不會釣魚 = =
一開始它要我選擇漁場...我找了找終於看到農場裡有一堆人,
但按了動作裡的"釣魚", 只出現什麼 任務,我放了餌,
再來呢...沒有官網說的頭上的光條跟紅框啊...
一直失敗啊~~~
luna10
~叮叮咚~

前往:

正在瀏覽這個主題的使用者: 1 位訪客