KanColle © 2014 DMM.com / KADOKAWA GAMES All Rights Reserved. / Animation by © Good Smile Company
釣魚收獲
目前釣到4隻隻黃金里魚一隻烏龜一隻箱子20個人森
人森是解到任務一次給五個所以等於解到4個任務的樣子
hp.mp+120的有300個
hp.mp+300的有80個
一個耐力+10%的
5張移動卷
釣魚經驗3072
要24800才會升中級的
我還沒去釣過魚...
這幾天都昏睡~~
luna14
~叮叮咚~
昨天打到一些武器跟鞋子護手衣服要拿去賣
不小心裝到別種的護手了
把黑暗護手給賣ㄌ34.000
害我多花了150.000買了智+10的
不過原來的護手好像+8的樣子
所以我ㄟ攻擊力又多了打魔巨人可以打1111
昨天好像只打9xx吧還是10xx
然後可以秒c意了但不能秒紅鳥跟兀露獸
建議要釣魚去沼澤那邊釣不要去農田
農田那人超多好卡
而且只有平靜的河邊
沒有旋渦跟閃亮的河邊
可是在平靜的河邊可以一直掛到沒魚餌
但是閃亮跟漩渦好像掛一分左右他的光柱就會不見要在等一分才會再出現
所以要守著不能掛網
但聽說閃亮跟漩渦比較會出現黃金xx(里魚.烏龜.箱子)
問題是我釣到的黃金xx都是在平靜河邊釣到的
沼澤那隻鳥人只可以買魚竿跟魚餌
不像農田的那一隻魚夫喵還可以換點數
聽說可以用點數換裝備
也可以用錢買的樣子
但我沒買過
因為濱臨破產的我要存錢買魚耳
魚耳有三種50.60.75
一組100個約可以掛20分鐘左右
貧窮的我只好早上打怪賺摳摳晚上睡覺釣魚了
聽起來釣魚很花錢啊~~
luna18
~叮叮咚~
是很花錢阿
加上我又愛敗家
常打怪有賺到摳摳後逛路邊灘又給他花摳摳下去
所以摳摳永遠在100萬左右不會增加只會一直減少
引言:鴉寶寶 於 2008-11-30 20:29 發表
是很花錢阿
加上我又愛敗家
常打怪有賺到摳摳後逛路邊灘又給他花摳摳下去
所以摳摳永遠在100萬左右不會增加只會一直減少
我沒買東西,但我的錢也只有一百萬左右 luna37
魚夫等級好像分做初級中級高級的樣子
初級魚耳只有2%
中級魚耳有4%
釣到魚的機率的樣子
所以魚餌買了上萬個但釣到的魚才三千多隻
鰷魚可以換一點經驗值
鯽魚可以換兩點經驗職
鯉魚可以換三點經驗職
引言:NINJA 於 2008-11-30 20:31 發表

我沒買東西,但我的錢也只有一百萬左右 luna37
因為你的100萬花在公會三級了阿
不然你現在可以有200萬左右

前往:

正在瀏覽這個主題的使用者: 2 位訪客